Domingo, 26 de Mai de 2024
Follow Us

Domingo, 16 Março 2014 21:27

Kabuscorp do Palanca vence Desportivo da Huíla por 2-0

O Kabuscorp do Palanca, campeão em título, foi ao reduto do Desportivo da Huíla vencer por duas bolas a zero, com bis de Meyong, em jogo disputado este domingo, no estádio da Tandavala, em complemento da terceira jornada do Girabola2014.

O atacante camaronês, melhor goleador da edição passada, marcou primeiro de grande penalidade aos 40 minutos e novamente aos 62', totalizando agora três golos na lista dos marcadores da presente temporada da competição nacional.

Já o Petro Atlético de Luanda e Recreativo do Libolo empataram a uma bola, no estádio 11 de Novembro, em Luanda. Os golos foram apontados por Manguxi aos 62 minutos (Petro) e Edi-Boyon, aos 88', para o Recreativo do Libolo.

Também na capital do país, o Progresso do Sambizanga empatou diante do Sporting de Cabinda a duas bolas, em partida disputada no estádio Nacional da Cidadela.

Os golos foram apontados por intermédio de Mano (5') e Jaime (88') pelo Progresso. Gláucio (48') e Yeye (54') rubricaram os tentos do Sporting de Cabinda.

Terminou igualmente empatada, a partida entre o Recreativo da Caála e o Sagrada Esperança da Lunda - Norte (1-1).

No jogo, disputado no estádio Mártires da Canhala, marcaram Sany, aos 37' pelo Caála e Lela, aos 49, 'pelo Sagrada Esperança.

O 1º de Maio de Benguela e Benfica de Luanda também empataram a uma bola, no estádio de Ombaka. Os golos da partida foram apontados por Oliveira (42') pelo Benfica e Mano, aos 81', pelo 1º de Maio.

Sábado, no arranque da jornada, o 1º de Agosto foi derrotado no Luena pelo Bravos do Maquis do Moxico, por 2-3. O Interclube venceu o União do Uige, por 1-0, e o Atlético Sport Aviação empatou (1-1) com o Benfica do Lubango.