Sábado, 27 de Abril de 2024
Follow Us

Sábado, 17 Junho 2023 23:29

Angola vence e está a uma vitória da qualificação para a CAN2024

A seleção angolana de futebol, treinador pelo português Pedro Gonçalves, venceu hoje a República Centro-Africana (RCA), por 2-1, em jogo da quinta jornada do Grupo E de apuramento a Taça das Nações Africanas de 2024 (CAN2024).

Em jogo disputado em Douala, nos Camarões, os angolanos, que ascenderam ao segundo lugar do grupo, com oito pontos, abriram o marcador, aos 12 minutos, por intermédio de Gaspar, e Milson, aos 86, minutos garantiu a vitória, depois de a RCA ter empatado, aos 46, através de Kondogbia.

Ao longo do jogo, os angolanos viram ainda dois golos seus serem anulados pela equipa de arbitragem, por fora de jogo.

Com este triunfo, Angola, que em 03 de setembro recebe, em Luanda, Madagáscar, na última jornada, está a uma vitória de se qualificar a CAN2024.

O Gana, que no domingo vista Madagáscar, lidera o grupo E, com oito pontos, Angola é segunda, com os mesmos pontos, a República Centro-Africana caiu para terceiro, com sete, e Madagáscar é o último, com apenas um.