Follow Us

Sábado, 12 Setembro 2015 22:10

Golos de Neymar e Messi colocam Barcelona na liderança

Campeões espanhóis venceram o Atlético de Madrid de Tiago por 2-1.

São dois empates e nove derrotas nos últimos 11 jogos. O Atlético de Madrid continua sem vencer o Barcelona naquilo que concerne a jogos da Liga. Desta feita, os colchoneros perderam em casa por 1-2 diante dos campeões espanhóis.

Num encontro intenso e bem jogado, houve um pouco de tudo, golos, emoção e lances polémicos. Apesar de todos estes ingredientes, os golos só surgiram na segunda parte.

O português Tiago avançou no terreno e com um passe bem medido isolou Fernando Torres, o avançado não se assustou perante a oposição de Ter Stegen e inaugurou o marcador.

Decorria o minuto 51. O Barça não se precipitou e deu a volta ao resultado. Neymar, quatro minutos volvidos, empatou a partida num livre bem marcado que não deu hipóteses de defesa ao ex-Benfica Oblak.

Já com Messi em campo - o avançado argentino iniciou o jogo no banco depois de ter sido pai pela segunda vez - os culés asseguram o triunfo. Assistência de Suárez e a classe do camisola 10 fez o resto.

Decorridas três jornadas, os catalães somam nove pontos, já o Atlético perdeu pela primeira vez no campeonato.